Г. А. Самсоновичу

Г.А.  Самсоновичу

                О походке женщин

      Я женщину узнАю по походке…
      Вот, эта замужем, а та разведена;
      А эта, что в сиреневых колготках,
      Наверное, пока ещё одна.

      А эта, что шагает очень плавно,
      Выбрасывая ногу «от бедра»,
      Ведёт себя подчёркнуто исправно,
      И на любовь особенно щедра…


Рецензии