Разговор с Ангелом

 

Поговори со мною Ангел мой Хранитель
Немножко ты со мной поговори
О вере, доброте и о любви
Хотя возможно ты меня не слышишь
Но кажется мне рядышком ты дышишь
И внемлешь обращениям моим.

Прошу тебя защиты и покоя.
Немного вдохновенья и любви,
Ты не молчи со мной поговори
И в вере доброте ты укрепи
И слышу как мне ангел говорит :
«С тобою буду рядом я всегда
Ты сможешь положиться на меня


Рецензии