Счастье...

Счастье в дверь не постучится...
Счастье молча в дом войдет…
И душа взлетит, как птица,
И, как птица, запоет.
Пой, душа, ты заслужила
Этот сказочный полет:
Ты надеялась, любила
И ждала-оно придет…

А в душе опять тревога,
И она опять болит…
Мне ведь надо так немного:
Только капельку любви,
И немножечко заботы,
И совсем чуть-чуть тепла…
Грустно, грустно отчего-то…
Просто—жизнь почти прошла…


Рецензии