Чего хочет женщина

Чего женщина хочет
Спокойствия в доме немного уюта
Чтоб ночью ей было прижаться
К родному плечу
Огромной любви без конца и края
Чтоб мир был прекрасен, надёжен и светел
Чтоб чаще радовали дети,
Чтоб ей восхищались, её почитали,
Чтоб самой любимой её называли,
Чтоб рядом всегда был надёжный мужчина,
Надежная в жизни - её половина


Рецензии