Шакалы

Как-то захотелось.
Мне пойти на дело.
Я пошел и банду всю собрал.

А теперь сижу я.
За решёткой смело.
Вертухаи смотрят мне в карман.

Ты нам Шура дай.
Денежек немного.
Мы же для тебя на всё пойдём.

Не люблю шакалов.
Слишком уж вас много.
Буду выжигать я вас огнём.


Рецензии