Совесть
Твой голос мне принадлежит.
И если захочу, то матом
Тебе петь песни надлежит!
От крика к шепоту мгновенно –
Отмашку стоит только дать,
Ты должен тут же, непременно,
Не говорить, а лишь молчать!
И правило сие не бренно,
Его вовеки не сломить.
Мне имя совесть – я нетленна,
Меня бессмысленно молить!
Свидетельство о публикации №115052505645
Жанна Волочанская 26.05.2015 16:37 Заявить о нарушении