О Подружке-врушке

Аллергия на ВРАНЬЁ!!!!
чем лечить ,увы,Не знаю!
только Ложь услышу Я,
Так в нирвану улетаю...

Лучше ТАМ-- пересидеть.
чем"вкушать"чушь,ложь и сказки,
и при этом созерцать
Честные(как будто!)глазки!

Отчего же люди врут!??
вновь я маюсь СИМ вопросом!
и враньё как интернет
пользуется нынче спросом!??

Вроде тётка - не дитё!!!
Но,всё врать никак не бросит!
Из реальности ЕЁ
-Ложь как в яму ветром сносит!!

Словно сказочница вновь
сочиняет-сочиняет...
и сама не помнит уж,
что  и как она вещает..

Много раз вопрос  мы ей
Задавали-с интересом
-Для чего,скажи Ты врёшь!???
-иль попутана ты бесом!??

Но в ответ  она вновь в грудь
Кулачком стучит ,божится...
Дружбу за враньё и ложь
потерять опять боится..

Но увы,порок её ,
удалить Никто не в силах!
Ложь как  КРОВЬ-дана на жизнь!!!
и бежит речушкой в жилах!!

Так и хочется,порой,
Ей сказать:"СВИСТЕТЬ-ОТСТАВИТЬ!"
И на ВИД,как в школе вновь,
ЕНТУ ДЕВОЧКу поставить!!


Рецензии
Все врут так или иначе: другим / себе ли. Или лукавят. У меня отлично получается вот себя обманывать.)

Мария Ударцева   31.05.2015 11:48     Заявить о нарушении