Частица надежды

Я остановился в дороге,
Не в твоих нежных мечтах,
Проехав сотню километров,
Заблудившийся в холмах.

Розовые перья заката,
Небесный холст покрывая,
Нежно кистью рисуют,
Свет охры в ночи пеленая.

Я ищу частицу надежды,
Жду палитры нового дня,
Но еловый воздух вдыхая,
Жду я только тебя...

2015 г.


Рецензии
Виталий, очень романтично... Понравилось. Спасибо!

Слепая Вера   25.05.2015 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!

Сенкевич   25.05.2015 15:45   Заявить о нарушении