Боль

Боль...
это не в сердце - нож.
Боль...это когда поймёшь:
истина в том, что не обойдётся
оно без ножа,
как без неба солнце!

Боль...
это не смерть, не миг.
Боль...это когда привык
к лимфе, сочащейся через кожу,
когда и она
к ней привыкла тоже.

Боль...
это не сурогат.
Боль - это особый яд.
И лишь однажды его приняв,
ты до конца
получаешь кайф.

Боль...
это от А до Я.
Это шаги по осколкам дня.
Ночью бездонною стынет кровь
там...где её наполняет боль.


Рецензии