Все вы!

Все ждут от кого-то действий,
а что вы дадите взамен?
Все хотят любви без последствий,
все бездействуют и ждут перемен.

Первым разговор начать,
о Боже, не царское дело,
все привыкли лишь побеждать,
к таким как вы,мое сердце охладело.

Ждете от меня поступков,
обижаетесь, что не пишу,не звоню,
вы абстрактные, вы как Дали рисунок,
обижаетесь, когда вам правду говорю.

Пытался на встречу вам идти,
в итоге, стал я ненужен вам,
меня тошнило,к вам уже на полпути,
лучше сердце зарою, чем вам отдам.

Масок на вашем лице не сосчитать,
противны, мерзки,гнилые внутри,
лучше сердце сжечь,чем вам отдать,
ваша жизнь - сплошные пустыри.

 


Рецензии