О пользе чая

          О пользе чая

Уж пятый год, как я тебя встречаю,
Уже немало времени прошло,
Но кроме - выпить  по стакану чаю,
У нас с тобою дело не дошло…

Конечно, для здоровья чай полезен,
Пусть наше тело будет не тощЁ,
Но кроме чаю, как защиты от болезней,
Мне от тебя хотелось б что-нибудь ещё…


Рецензии
Стаканчик чая, я скажу серьезно,
полезен организму, только ПОСЛЕ...
)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   27.07.2015 07:37     Заявить о нарушении