Я стихоплет, глупец и ратник

Я стихоплет, глупец и ратник,
Я ярый парикмахер душ.
Я распинаю, как развратник,
Клеймящих радость земных суш.

Я режу нити гласных мнений
И прерываю на века
Глумящихся в забвенье лени,
Клинком пронзающих бока.

На спинах остаются шрамы,
Вода их горячит и жжет,
И я с судьбой играю в драмы,
Смутив борьбой чужой народ.

И на крестах рисую жизни,
Клеймя их соком знойных вен.
Я муками своей Отчизны
Усугубляю горя крен.


Рецензии