28 мая - выходит книга 33 ипостаси любви и не толь
- представление книги "33 ипостаси любви"
- представление книги "Наедине со всеми..." (итоговый сборник фестиаваля "ИНТЕРЕАЛЬНОСТЬ"
- представление книги И. Годенкова "По лезвию мгновения"
- представление книги А. Зарицкого "Энциклопедия афоризмов"
- представление книги В. Симоненко "Світ на крилах"
Вход бесплатный))))
Ваш Олег Никоф
Примечание. Всем, кому не посчастливилось попасть на встречу, просьба связаться по телефону или emall и забрать свои экз. "33 ипостаси любви".
067-410-61-86
ku4er15@yandex.ru
Влад Кучерявый
Свидетельство о публикации №115052505544