Боль утая

Есть люди такие, кто боль утая
Ходят по улицам улыбки даря!
Многие скажут "они же больны; чуть-чуть легкомысленны, немного глупы".
Что, зачем другим радость дарить,когда самим больно, когда не хочется жить?
А я вам скажу!
Ведь это любовь от которой у них кулаки в кровь.
Они же бойцы, они же отважны и зачастую бывают прекрасны!
Ведь они не живут для себя, живут для других!
Ведь жизнь хороша, когда хорошо есть у других!


Рецензии