Прекрасна роза, пусть с шипами
Вот-вот, раскроется бутон.
Как-будто чудо-оригами,
Самим Всевышним сотворён.
Он, как младенец, спит и дышит,
Боюсь спугнуть сей миг, как сон.
Лишь ветерок слегка колышет,
Ведь, как и я, в него влюблён.
Откроет солнце лик свой ясный,
Лучами нежно поцелует.
Станет цветком бутон прекрасный,
Всех красотою очарует.
Свидетельство о публикации №115052505513