Ну а ты, по-русски, смог бы...
Муза дарит вдохновенье.
Путь звезда укажет Млечный,
Самый верный вне сомнений...
Пусть сосуд наш наполняет,
От щедрот своих безмерных...
И ночами вдохновляет,
Всех мужей по сути верных...
Ведь без Музы души мёртвы,
Стих родится не доношен...
Дух вокруг какой-то спёртый,
С запахом ошибок прошлых...
Рифмы льют потоком свежим,
Окрыляя нас на подвиг.
Мы открыто с матом врежем,
Ну а ты, по-русски, смог бы...
Свидетельство о публикации №115052505506