Не забудьте взять зонт, дорогая Марлен!
Дорогая Марлен!
Моросит мелкий дождь
На бульваре Шатле...
Ресторатор нас ждёт,
Но промокший Ваш вид
(Хоть Вам очень идёт)
Мне ни кто не простит!
Да и сам я сойду,
С беспокойства, с ума!
Я ведь очень Вас жду,
Вы ж одели шелка...
Не забудьте взять зонт,
Дорогая Марлен!
Моросит мелкий дождь
На бульваре Шатле...
Этим летом Париж
Непривычно жесток
....
Свидетельство о публикации №115052505501