Родная душа

 Не часто на свете
 Родную душу встретишь.
 Не обманешься тогда
 Родную душу,чувствуют сердцем всегда.
 И сколько ни пытайся родные души разлучить
 Друг без друга им нельзя прожить.
 Связующую нить не разорвать,
 Она их крепко держит рядом.
 И чтобы родную душу тебе узнать.
 Не нужно слов,не нужно .
 Ты сердцу своему поверь
 И просто рядом будь.
 И если горе у одной
 Другая тут же боль воспринимает
 Сочувствует ей и также как своей родной
 Тебя прекрасно понимает
 И если ты на жизненном пути  родную душу встретил
 Ее прошу тебя ты сбереги
 И чувства и отношения эти.


Рецензии