В 60-х...
И весна всё горячее.
Из лучей весёлых соткан
День, и запахи острее:
То сирени ароматом
Всё забрызжет, словно пеной,
То черёмух сладким смаком
Так повеет сокровенно!
И сердечко вдруг забьётся,
Так, как было лет в семнадцать,
С губ та фраза не сорвётся,
Что года - твоё богатство.
А богатство - друг хороший,
День, мечтой своей крылатый,
Платье белое в горошек
Где-то там, в шестидесятых...
Свидетельство о публикации №115052505475