***

Коль в душе вдруг семя зла
Породили лицемеры,
Задуши то чувством веры,
Чтоб лишь вера в ней взросла.

Сомневаться не посмела
Чтоб душа из чистоты,
Лишь счастливого удела
Пожелай всем людям ты.

(Мы не ведаем исхода,
Иногда родной-чужой,
И борьба уж год от года,
Нам не кажется борьбой...)

Синь небесно голубая
Скрасит даже топь болот,
Лишь прощение давая ,
Душа краше расцветёт...


Рецензии