Правда в интернете

Что есть правда, а что ложь?
Нихрена не разберешь,
Если ищешь ты ответы
На просторах интернета.

Искал зимнею порою
Что-нибудь от геморроя
Только б не попался снова
Рецепт доктора Попова

Я давно искал ответ,
Прав я в главном или нет?
Но всю логику поправ
Был хоть так, хоть сяк не прав.

На любой из всех секретов
Знает тысячу ответов
Захотите тоже знать?
Задолбаетесь искать.

Чтоб совсем не запугать,
Должен вам друзья сказать.
Правда есть на этом свете!
Но, она не в интернете.


Рецензии