Так и будет

DOLOROSA.2016

И пройдут все войны, и родятся все дети,
Быть мудрованию из Книги Еноха!
Мы будем вместе,
На нужном месте на свете,
Где под Богом всё очень не плохо.
Ты пришла ко мне провидением чуда,
Неоспоримым законом мира -
- В свой час, и в свой день,
Как Ты, неповторимый.

(прип.)
Знаешь, так и будет!
Так и будет,
Родит любовь от любви
Против течения напрасно плыть
Устланной  Царём реки
Если грею твою руку
Это совсем не пустяк
Это Всевышний заходит в гости
К нам именно так

Блаженный будет с блаженными,
Грешник с грешниками помрёт!
Делами мы часто воспроизводим,
То о чём мыслил Искариот,
Пробуждаясь за тайной исповеди,
Вдыхаю улыбку твою,
Грудью полной живота своего
Обновлённый безмерно ...люблю!

17.02.15


Рецензии