Ты говорила мне - пиши...

Ты говорила мне - пиши...
Тебе не надо, как Есенин,
Слова, что льются из души,
В стихах опишут день весенний.

А также неба, моря синь,
И нежность ландыша и розы,
И дней растущую теплынь,
Дожди весенние и грозы,

Усталость осени и зим,
Рассвет весны и яркость лета,
Душа придаст любви и сил
Словам, стихам и их сюжетам.

Берёзка милая моя,
Ты воплощаешь вдохновенье,
Мне не представить без тебя
Волшебной радости творенья.

Ты говорила мне - пиши,
Тебе не надо, как Есенин,
Слова, что льются из души,
В стихах опишут  день весенний.

Виктор Семенюк


Рецензии