Ко всем

Запутались в сетях любви?
Гормоны заглушили разум.
Игру затеяли в крови,
планы и мечты - все разом!

В политике вы все - профаны,
и мошенники - вам это странно?
Замучали вас модой, стилем,
и все шторма, и бури, штили.

Вы - цель рекламы, жертва,
на вас наводятся все жерла.
К экрану, как ягненка привязать,
ненужное и вред вам навязать!

На севере такую моду невозможно:
пояс оголен, простуда, дети, почки.
Народам к моде нужно осторожно,
а то не будет ни сынов, ни дочек!


Рецензии