Окурок

               «Я – выброшенный из твоей жизни окурок»
                (Татьяна Зубкова)

Мне не надо любви выпрошенной.
Знать, не вышел фактурой
И теперь для тебя я – выброшенный
Из твоей жизни окурок.

Полежу на траве, выкрашенной
Алой кровью рассвета,
Злой табак из души выпотрошу
И забуду об этом.

Отряхну пепел слов вымученных.
Долго лгать мы ещё могли бы…
Но уроки твои мною выучены.
А курить всё же брось! И… спасибо.   


Рецензии
Замечательно.
И это пройдёт.
Натали

Наталья Капустюк   23.05.2018 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.