Мы точка во мгновении... - мы всё...

В мгновеньи - жизнь...
В мгновеньи - смерть...
Мы замираем на мгновенье,..
где очарованности миг...
иль страха и оцепененья...
В мгновеньи -жизнь...
В мгновеньи смерть...
В мгновеньи ... - всё...-
то, что мы есть...

25.052015 Анна Ртищева


Рецензии