Зонтик
То покружится, то подпрыгнет.
Он, вероятно, встретил днём
Большую тучу с тёплым ливнем.
Бежит вприпрыжку славный зонт,
Потом шаги вдруг замедляет...
И кажется, что зонтик тот
В горелки с дождиком играет.
Свидетельство о публикации №115052505305
Понравилось. Отлично!
Валерия Глазунова 11.03.2020 13:45 Заявить о нарушении