ты, пожалуйста, пообещай...
что с тобой увидимся снова.
пусть не виден у неба край.
обещание станет основой.
ты, пожалуйста, прибереги
те слова, что искали смысл.
пусть разобраны наши долги,
кто-то снова ставки повысил.
ставки собраны. не беда.
все неважно. забыто в поле.
лишь одно только слово - "да"
птицей рвется. из клетки. на волю.
25.05.15
Свидетельство о публикации №115052500529
Шушик Литвинова 2 07.06.2015 23:11 Заявить о нарушении