На знамени любви...

Где оскорбленья...- там призыв...
И мощь должна сбивать с престола..
А где любовь...- там только тишь...
И хохот от тебя смешного...
лучинками горят глаза...
Будто камины - общим пламенем...
И нам зима- нет - не зима...
Мы под одним всесильным знаменем-
на коем наши имена:
" Люблю тебя".

25.05.2015 Анна Ртищева


 


Рецензии