Я Песков! или Навка?
-Ураааа! Ураа! Просто дорогой нету мочи!!!
-Милая это наш Ледниковый финал,я люблю тебя очень!!
-Урааа!Урааа! Я хочу белые ночи в Сочи!!
-Извини но катаюсь я на коньках как-то не очень!
-Не нужны нам они , там ведь нету зимы.Мы же жить будем в Сочи?
Летом в Сочи,зимою в Кремле.Как ты хочешь!
-Хорошо дорогой я за это за все урожу тебе дочу!!!
Свидетельство о публикации №115052505183