Светлой памяти нашей дорогой Людочки Борисовой D В

Памяти Людочки Борисовой D) Волчицы

Пришла минута роковая
Пришел твой чёрный смертный час
И в ночь 4-ртую в начале мая
Безвременно покинула ты нас.
Ушла от нас ты еще очень молодая
Совсем не вовремя свет глаз твоих погас
Оставив нам свою улыбку
Оставив нам свое тепло
Ушла от нас ты очень быстро
Но осознать нам это очень тяжело
Ты не успела вкусить жизни
Так как хотелось на всю мощь
Ах если б только рядом были мы
Мы б ни за что не отпустили тебя в ночь
Пусть будет там тебе раздолье
Летай по небу высоко
Смотри на нас и улыбайся
Пусть будет там тебе легко
Храни тебя отец наш божий
И не оставь ее вовек
А наш удел тебя лишь помнить
Наш светлый добрый человек
Пусть будет свет твой чист и ярок
И пусть не омрачит его ничто
И кушай яблоки на завтрак
Из райских кущ запасников
Ну а мы еще оставшиеся здесь люди
В небеса кричим обещая тебе
Что никогда тебя мы не забудем
Спасибо что жила ты на земле.
Спасибо за вечерние эфиры
Что собирала всех своих друзей
За искренность за теплоту и честность
Спасибо наша милая тебе.
Сегодня в твою память жжем мы свечи
И пока не меркнет свет свечи и не померкнет жизнь твоя
Устроим мы даст бог и памятный твой вечер
Твой бенефис и пусть все люди на свете узнают тебя.
Какой ты была искренней и доброй
И как смеялась громко ты в эфир
Над шуткой нашей часто неудобной
И как ты озаряла своим теплом весь мир!
И Обухов 25 мая 2015 г


Рецензии