Вольная птица

Без башки да без башни
Я шаталась по пашне,
Будет черной аллея
Да когда захмелею.
Буду рвать я тельняшку,
Да по полю гулять,
Буду бегать по пашне
Да от счастья кричать.
Вольный ветер в дубравах
Да обдует меня,
Буду сильно хмельная,
Не узнАю себя!!!!!!!!!!
Буду метить я в солнце,
Да ходить по росе,
Да на бОсую ногу,
Заплетаясь в косе.
Буду ждать вороного,
Да милОго искать,
Буду ветром попутным
Волю я восхвалять.
Не найти мне ответа
Да с чужой стороны,
Только "Вольная птица" -
Это имя во мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии