Мало хорошего

Я поняла, удрав от прошлого
Стандартно-ширпотребно-пресного:
Ох мало-же во мне хорошего,
Гораздо больше интересного.

Для многих я ничто практически,
Ноль, но такой, что часто буйствует.
Я не мешаю им физически,
Но раздражение присутствует.

Махну рукой на все напутствия,
Что, мол, добром это не кончится.
Я им, бедняжкам посочувствую
И буду дальше жить как хочется.


Рецензии