Спасибо Шнуркам...

Спасибо Шнуркам Твоим Рыжая Катя,
За Чудо Красивую Дочь...
Прелестная, Милая, Классная Катя,
Меня всего бросило в Дрожь....
-Андрей перестань, ты меня так смущаешь!
Мне выпучив глазки в ответ:).
Но я вам ребята, скажу - Отвечаю!,
Красивее Рыжей Той Нет!!!
-Андрей), на ходу сочиняешь?
Конечно, я же Чудо, поэт:)...
Ну так то, без Правды и рифма не встанет,
В строке - Так что, не комплимент...
Стихи я конечно же делаю сам!,
За Правду и Чудо - Спасибо Шнуркам!..

25.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Моему Чуду:), Катерине Ш.


Рецензии