Обнулил 71 0002 п с

Обнулил отдал всё ВЕТЕРАНАМ!
Их открытым и ДУШЕВНЫМ ранам,
Не осталось не копейки ни гроша
Но ДУША без груза ХОРОША

И летает при поддержке ДУХА!
Пожелайте ЕЙ!ну не пера ни пуха!

Только ПЕРЬЕВ, чтобы лучше написать
Дар ПЕРНАТЫХ! чтоб  видеть и ЛЕТАТЬ!



П. С. к <ПОБЕДА 70 лет МИРА и СЛАВЫ>
p.S.            2015


Рецензии