Весна пришла

Весна пришла внезапно быстро
И зацвело внутри букетом роз
Я жил в любви кристально чистой
Или в миру прекрасных грез

Я излучаю красоту и радость
Мой дом наполнен запахом цветов
В гармонии улыбка всем на благо
И мудростью потока нужных слов

Ко мне приходят ангелы друзья
Мы веселимся разбирая жизнь
Так здорово в потоке бытия
Найти блаженство и увидеть смысл

В моем миру у всех цветет душа
Там много храмов куполов и самоцветов
Давай я отведу тебя туда
На крае мира обнимать рассветы


Рецензии