Э. пьеха

Зная,что когда-то уйдёшь,
И с собою возьмёшь,
Лишь багаж ДУШИ,
Всё равно - жить спешишь.
ЖИЗНЬ,-
Во внуках и детях -
Повторишь! ИМ -
Своим примером внушишь,
Что мужество -
Это ЖИТЬ и ЖИЗНЬ! Любить.
Любить,-
КАКОЙ ОНА ЕСТЬ!
Да,негативов вокруг,-
                НИ СЧЕСТЬ.
Но нужно верить,
ЧТО У СОЛНЦА,ЕСТЬ! -
ТЕПЛО,
Несущее СВЕТ И ДОБРО.

Вот так,ЭДИТА,размышляет.
И Энергия Любви,
Которую ей ,-
ГОСПОДЬ вселяет,-
Во всём! Ей ПОМОГАЕТ.
...  И ЕЙ - НЕЛЕГКО...
Но живёт  она с тем,
ЧТО В ПЕСНЯХ ЕЁ;
Что дорого и свято для неё.

Но всё,ВСЁ -
 С ПОДАЧИ  - ЛЮБВИ!
ЛЮБВИ -
К ЖИЗНИ И ЛЮДЯМ.
С ПОДАЧИ ЕЁ ДУШИ,
Что о многом ей говорит -
                В ТИШИ.
И звучит её голос,
Словно звёздный,-
В звёздной небесной тиши.
И от него,внутри,-
ВСЁ! НЕ МОЛЧИТ.
ВСЁ - ГОВОРИТ -
Языком небесной тишины.

И хочется! Ей сказать:
Ты жизни нашей кусочек.
Твои песни помогают -
Проложить мосточек -
И К ЖИЗНИ,И К ЛЮБВИ!

...И УНОСИТ ОНА,
С БЛАГОГОВЕНЬЕМ! ,
Тепло слушателей своих;
Оставляя в сердцах у них,-
ЭДИТЫ! ШТРИХ.
          ШТРИХ - ЛЮБВИ!
ГОСПОДИ!,ПОМОГИ,
ЧТОБ ГОЛОС ЕЁ -
Долго-долго! ЕЩЁ НЕ УТИХ.


Рецензии