Там, где не светит свет

Я не хочу тебя ранить,
Своими злыми словами,
Осколков острые гранями,
Покрытыми кровью руками.

Туда, где кончается воздух,
Нет дороги для света,
Там лишь темнота и звезды,
И ожиданье ответа.

Я дать его не посмею,
Ведь я не хочу тебя ранить…
На этой холодной аллее,
Словно на темном экране.

Света лучу не достигнуть,
Что в сердце моем укрыто…
Руки – кровавые стигмы,
Осколки звезды разбитой.


Рецензии