Ангелы падают первыми

Белым мелом на асфальте силуэт,
Как итог короткого полета –
Так внезапно выключают свет,
Если напугать хотят кого-то.

Белым снегом за спиною пелена,
Что уже не превратится в крылья –
Разве такова была цена,
Чтоб избыть тревогу и бессилье.

Боли нет, лишь холод на губах,
Странное изломанное тело,
Сожаленье о несказанных словах –
Ведь случилось все, как ты хотела.


Рецензии