Мир в опасности

Родила земля Укрии монстров
Стали звери вползать в города
Подсыпали опий в колодцы,беда!
Становилась сонною эта вода
Пили люди и засыпали,руки-ноги
Как плети висели и родных уже
Не узнавали,закружились лихой
Каруселью,предаваясь в рабы
Сему зелью.На полях,вместо хлеба
Маки и доверие к Сэму и Псаки
Стали люди до крови охочи,стали
Красными губы и очи,а мозги,ох!
Не приведи Боже,на коричневый
Кофе похожи,разделили народ весь
На касты и придумали образ врага
С громким рёвом идут клыкастые
"Мы поднимем мир на рога,пусть
Россия прогнётся под нас и дотла
Разрушим Донбасс!"Против мощи
Звериной есть пули,отливали из
Серебра,есть ракеты наши"красули"
Много "антизверина",добра много
Чтобы зверьё образумить,поскорей
Промедление смерти подобно,слышен
Громкий,прерывистый зуммер,он
Поведает после побольше,подробно
Никаких не вести договоров
Разве можно вести дружбу с вором?


Рецензии