Как в небе луна

Я для тебя как в небе луна.
Ты для меня как солнце в ненастье.
Знаю,что любишь,веришь и ждешь,
Милое,верное,доброе счастье.

Я для тебя как Ангел в пути,
Ты для меня как нить Ариадны.
Верю,сойдутся дорожки-пути.
Милый ты мой,я твоя ненаглядная.

29.05.2015


Рецензии