Юбилейная

Подруга моя, садись рядом скорее.
Давненько не пели мы песен с тобой.
А время летит. Мы так быстро стареем.
Давай потихоньку об этом споём.

Коль честно признаться – увы. нам не двадцать
А тем, кому двадцать – им нас не понять
Как будто вчера на свет появились,
А вот уж полсотни – не дать и не взять

Мы, будто вчера, ещё в школу ходили,
Пытались примеры. задачки решать…
Совсем ведь недавно девчонками были,
А вот уж полсотни – не дать и не взять.
Как будто вчера только десять нам было.
А вот уж полсотни – и их не отнять.

Ах, как мы влюблялись! Как пылко любили!
В любви нас нельзя с молодёжью равнять.
Как будто вчера совсем юными были.
А вот уж полсотни – кому б их отдать
Совсем ведь недавно по двадцать нам было,
А вот уж полсотни - и их не отнять.

«Вот станем богаче, – себе мы твердили,-
Вот вырастут дети – их надо поднять».
Как будто вчера мы так молоды были,
А вот уж полсотни – не дать и не взять.
Совсем ведь недавно по тридцать нам было,
А вот уж полсотни  - и их не отнять.

А мы ж и не жили – надежд полны были,
Что ягодка – баба в свои сорок пять.
Как будто вчера лишь по сорок нам было,
А вот уж полсотни – не дать и не взять.
Как будто вчера только сорок нам было,
А вот уж полсотни – и их не отнять

Да, время летит, всё трудней за ним гнаться,
Но кажется мне, нам не стоит грустить.
На пенсию рано ещё отправляться!
Мы будем работать смеяться и жить!


Рецензии