Закат рисует сказку

Закат рисует над землёй
Прекрасную картину.
Я вижу замок золотой,
Дорогу серпантином.

Бреду в таинственную даль
И наслаждаюсь сказкой.
В душе то радость, то печаль
Рождают эти краски.

Червонцем рыжая луна
На небе засияла.
Вокруг такая тишина.
Ночь звёзды раскидала.

А вот и дедушка-родник.
Ну, дай воды напиться.
Что загрустил, седой старик?
Тебе как мне не спится.

Давай, поговорим с тобой.
Ты очень много знаешь.
Шуми прохладою живой.
Чего же ты вздыхаешь?

Прожил ты столько долгих лет
И повидал немало.
Скажи - в чём вечности секрет
И где её начало?


Рецензии
БОГ ЗНАЕТ ВЕЧНОСТИ СЕКРЕТ,
А МЫ ЕГО НЕ ЗНАЕМ...
СТИХИ-ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ!

Лариса Климова 2   30.05.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Мельников 62   31.05.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.