Как судьба нас свела, так потом развела...
И не надо уж слов больше лишних...
Я бы другом твоим оставаться могла,
Только друг из тебя - никудышный.
Я желаю тебе жить в согласии с собой,
И беречь окружающих нервы.
И пусть Ангел - Хранитель твой будет с тобой,
Я надеюсь - хоть он тебе верный...
Свидетельство о публикации №115052504783
Спасибо!
Эденнил Франк 25.05.2015 13:56 Заявить о нарушении