Представим вам сегодня 19

        Представим,вам сегодня 19,
        И служба ваша впереди.
        И молодой моряк в бушлате
        Стоит на жизненном пути.

        Все было:счастье и горе,
        Очарование и любовь,
        И имя:Анатолий,Толя-,
        Запало в чье-то сердце вновь.

        И трактор был,была бурилка,
        И радость жизни молодой!
        За это пьем сейчас горилку,
        За 19 жизни той!

        И не беда,что нет их боле,
        И молодость прошла давно,
        Но все звучит то имя-Толя,
        Как в ленте старого кино.


Рецензии