Разрывная стрела Купидона
Разрывной стрелой пронзает грудь,
Сердце мной любимой недотроги.
И в глазах невесты - Млечный Путь...
Её звёзды, яркие пульсары,
Мной заполнены, открытой Дверью!..
И меня удержат Её чары...
Я люблю, а значит - верю...
Мне страшны не трубы Судных криков.
Мне страшно лишь горе потерять
Образ Божий, Светлую и ликом...
...Робким поцелуем Сердце ускоряй...
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 25 мая 2015 года
Время: 10:30 МСК
Редакция текста: 1.3
Свидетельство о публикации №115052504773