юность в мае
я все прыгала бы,да плясала
И под куполом неба майского
Я бы маме рукою махала
Обниму это Солнце горячее
И ни сколь не боюсь обжечься
Лето это, оно настоящее
Ну куда оно может деться.
Отворил май ворота лету
Будь хозяйкой у нас до осени
Сколько летом тепла и света
Заходи,мы тебя с мамой просим.
Свидетельство о публикации №115052504764