Когда у ставень нет стекла...

Громогласнее нет крика...-
чем бесстыдство вторжения...- в Душу...
Позабыты цветы, мишка плюшевый...
Ты решил, что однажды я струшу?
Моё простенькое строение...-
башня Эйфелева...- в ореоле...
И хоральное где-то пение...
И любимый пред мной на престоле...
Было ,есть...- до скончания дней...
незатейливый жизни сюжет...
Не волнуйся...Бог, впрочем, с тобой...
Ты опять теребишь манжет?..
Беспокойство вошло серой тенью...
И у фото поблекший вид...
А тебе нужна вечно - суббота...
И хмельной не разбавленный сидр...
Надо мной кружит ветер кудлатый...-
во деревьях целует листву...
Многократные перепады...-
и я каждый день его жду....

25.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии