Ну, слава Богу! Кончилась зима
Черёмуха опять фату надела.
Я от любви схожу с ума!
И кажется, ничуть не постарела.
Глаза блестят, в улыбке рот цветёт,
Походкой плавною шагаю величаво.
Гляжу – навстречу такой мужик идёт!
Ну, что ж, на нём проверю свои чары.
Вот только бы не оробеть, не спасовать,
Живот втянуть и плечи чуть расправить
Ну, всё, дружок, тебе не устоять!
Царевна я и балом буду править!
Ну, слава Богу! Кончилась зима.
Природа потихоньку оживает.
Я от любви схожу с ума –
Я всё такая же, как раньше, молодая!
Свидетельство о публикации №115052504740