Мой путь
Моя дорога не извечна
И от заката следуя и до зари
Но время очень быстротечно.
Мой путь далекий
И каким бы ни-был
Пройдет с восходом северной звезды
С соленым воздухом
Глубоким морем
И уходящей в даль родной земли.
Я исповедуюсь пред небом Богу
Быть может в одиночестве моем
Продолжу ход в свою берлогу
А там, даст Бог-
один или вдвоем.
Свидетельство о публикации №115052504735